Verano: nutrite con aceite de coco

109

Ya hemos muchas veces hablado sobre la importancia del uso de los productos para el cuidado Personal: que sean naturales y no sintéticos, pues todo lo que se apliquen la piel será absorbido y se introducirá en el torrente sanguíneo. Es importante evitar los productos del cuidado personal que contengan sustancias químicas cuestionables. Por supuesto lo mismo y en mayor medida con respecto a la alimentación. En este sentido es muy recomendable el uso comestible del aceite de coco, dado que, al cocinar, soporta altas temperaturas, se lo considera como un antioxidante, debido a su nula oxidación, por ser muy estable y resistente. En cuanto al uso externo del aceite de coco en el cuidado del cabello y la piel son conocidas sus propiedades excelentes. Entre algunas de las características indicaremos que es vasodilatador, ayuda a aumentar mediante el masaje del cuero cabelludo el riego sanguíneo, consiguiendo un aporte de nutrientes, que ayudan a la prevención de la caída del cabello. Además, al contener en su composición ácido ascórbico, ácido linoleico, metionina y zinc, tiene las propiedades para el tratamiento de la seborrea. Se lo puede aplicar como acondicionador prelavado, friccionando el cuero cabelludo y las puntas, ayuda, porque inhibe la penetración del agua en las hebras, lo que lo hace muy nutritivo, y actúa en forma más profunda. Como tratamiento pos-lavado, en pequeña cantidad sobre el cabello húmedo se fricciona siempre masajeando el cuero cabelludo, deja un brillo natural y sedoso el cabello El aceite de coco se lo puede considerar una manteca, pues si no hace mucho calor se solidifica, y es necesario se debe colocar el envase en un poco de agua caliente a “baño María” para volverlo líquido. No hace falta dejarlo mucho tiempo, y se aplica en el rostro y cuerpo con masajes, que son sumamente suavizantes de la piel. En el rostro una vez aplicado dar pequeños golpeteos alrededor de mejillas, mentón y frente, que hacen activar la circulación, en las piernas siempre de abajo hacia arriba, y muy importante utilizarlos en los pies para suavizarlos. Para el contorno de ojos, reduce la hinchazón, bolsas y arrugas, Añadiendo a las pestañas para alentar el crecimiento y fortalecerlas. Como suavizante de los labios secos, Como demaquillante y para hidratar la piel, Y como vehículo para la aplicación de aceites esenciales se le puede incorporar algunas gotas de aceite esencial de romero cuando se masaje el cuero cabelludo o en el masaje corporal para renovar las energías, o cualquier otro aceite esencial, según para que necesidad, sedante, activador circulatorio, fungicida, en este caso utilizar Árbol del Té, y también sirve como preventivo pediculicida. En el caso de problemas de psoriasis, tiene un efecto calmante, aplicando 3 veces por día, excelentes resultados y se evita utilizar cremas agresivas como los corticoides tópicos Para un tratamiento más prolongado de sus efectos, previamente se puede calentar ligeramente antes de la aplicación y darle más calor con una almohadilla o bolsa caliente, pero lo importante es la constancia en la aplicación. Ayuda también como exfoliante combinado con sal de Carhue, Es eficaz, nutritivo y seguro para la piel Y para los caballeros, después de la afeitada, para masajes faciales y corporales como descanso después de hacer ejercicios Deseando que les sirvan estas ideas de usos del Aceite de Coco Virgen los saluda y les desea un…

FELIZ AÑO 2018
Donde nos reencontraremos nuevamente!

Dist. Beatriz Cosméticos,
Celíacos y Complementos

4583-3352 / 4582-1353

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here